人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《有道理的爱情》13、14预告 全集分集剧情

2015年01月13日08:12    来源:中国山东网    手机看新闻
原标题:《有道理的爱情》13、14预告 全集分集剧情

  张熙秀|演员崔汝真

  35岁,熙洙的二妹,一梨的小姑子,毒舌魔王。

  毒舌大魔王张熙洙,但这毒舌却无人可闻。她无法言语,无法行走,无法进食。只能呼吸和转动眼球。曾经是现代舞团的舞者的熙洙,在25岁以后一次沐浴时晕倒,再也没能起来,和世界唯一的纽带就是比自己年幼的嫂子一梨。

  如果不是一梨为了防止褥疮几乎每天都帮她翻身,吸痰,甚至是沐浴擦身,并且不断传递外界信息,她可能连世界变化怎样都不知道。哥哥熙泰当初要娶没有学历又无家势的一梨时,她还和父母一起反对过,如今却是离开一梨连一天都活不下去。

  那样存在的一梨,陷入了爱情里。听到一梨说起自己爱上哥哥之外的男人,曾经一起谈论过身边发生的各种各种的琐事,现在却说着禁忌的爱情故事。爱情的喜悦和痛苦,心动和忧伤,甚至是罪恶感......熙洙也一同哭泣和欢笑。

  一梨激动的时候她也会感到激动,一梨哭泣的时候她也跟着流泪。

  啊啊,我也很想去爱。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖