人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《匹诺曹》收视称霸水木剧 《Kill Me Heal Me》紧随其后(图)

2015年01月13日08:36    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《匹诺曹》收视称霸水木剧 《Kill Me Heal Me》紧随其后(图)

  韩国收视调查机构数据显示,8日播出的韩剧《匹诺曹》第17集全国(韩国)收视率为12.9%,比第16集高1.1%,这已经是它连续9集占据水木剧收视榜首,同时也是本周水木剧中唯一收视上升的剧目。

  8日播出的同时段MBC水木剧《Kill Me Heal Me》第2集全国(韩国)收视率为8.9%,比第1集下降0.3%,排在水木剧收视率第二位。KBS2电视台《王的面具》15集收视为6.9%,比14集低0.4%。

  当天播出的《匹诺曹》第17集中,仁荷和凡潮复原了宋车玉记者的手机短信,发现了造成奇河明家庭悲剧的始作俑者就是宋车玉记者和凡潮的母亲。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖