人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

揭小鲜肉为何这样红?TFboys出道1年多比肩赵薇范冰冰

2015年01月13日08:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:揭小鲜肉为何这样红?TFboys出道1年多比肩赵薇范冰冰

原标题:TFboys出道1年多比肩赵薇范冰冰 揭小鲜肉为何这样红?

金秀贤、李敏镐、Bigbang、EXO……就在韩国欧巴轮番抢占国内娱乐市场的时候,TFboys这支国产原装正太组合横空出世。或许你还没有认真听过他们的歌,看过他们的节目,但这支成员平均年龄不到15岁的TFboys组合,已经以迅雷不及掩耳之势红遍全国。因“跑男”大热的“曾小贤”陈赫就曾在微博里感慨遇到TFboys时自己不过是个“落寞的过气谐星”。据某位接洽过TFboys公司欲寻求代言的商业人士透露,目前TFboys一年的代言费报价高达400万,与赵薇范冰冰等身价持平甚至赶超。不少网友其实到现在都相当困惑:他们是谁?为什么!凭什么!会这么红!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖