人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

郭德纲得子后首秀:二儿子小名二哥 哥俩相处好

2015年01月13日09:37    来源:人民网    手机看新闻
原标题:郭德纲得子后首秀:二儿子小名二哥 哥俩相处好

郭德纲得子后首秀:二儿子小名二哥 哥俩相处好

  郭德纲在喜得第二子后首度现身。

  1月11日,天津卫视大型原创明星戏曲真人秀节目《国色天香》第二季在北京举办了新闻发布会。继续担任本季节目主持人的郭德纲在喜得第二子后首度现身,李玉刚赠送超大玩偶奶瓶祝贺他重温奶爸时光。

  郭德纲避谈二胎超生:希望他们拿起法律的武器保卫言论

  郭德纲喜气洋洋地出席活动,一扫上一季的低调作风,满脸笑容显得十分“得意”。当然,得意也是有深刻意义的——42岁的老郭近日喜得第二子,李玉刚为郭德纲送上超大玩偶奶瓶以示祝贺。当被问到最近是否总是收到这类礼物时,郭德纲调侃说:“最近尽是收这个了,止尿裤、奶瓶子啊,够开个小卖部了。”发布会上,郭德纲自爆二儿子还没有取名字,被问及是否有中意的小名,郭德纲表示:“目前还没有,我们就随便叫,老二啊,二哥啊这样。”言语中流露出对小儿子的宠溺之情。

  近日,围绕郭德纲两个儿子的话题也是接连不断,有网友质疑他这二胎是超生,有可能被罚钱。对此郭德纲避而不谈,意味深长地说:“希望他们拿起法律的武器保卫他们的言论。”同时,郭德纲表示,大儿子郭麒麟也是非常喜爱自己的弟弟,“他经常一说话就是我弟弟如何如何,有一次我十一点回去,还看到他坐在弟弟的小床旁逗他玩儿,挺好。”

  郭德纲今年希望多陪老婆孩子 上春晚只为朋友交情

  如今的郭德纲可谓事业家庭双丰收,超级奶爸和《国色天香》第二季主持两项工作齐头并进,当被问到接下来这一年会如何兼顾事业和家庭时,郭德纲表示,2015年的工作进度会放缓,多陪老婆孩子。至于小儿子是否也会子承父业从事相声行业,郭德纲说:“老大当时做这行的时候也不是我的主意啊,愿意干什么就干什么吧。”

  目前关于央视春晚的讨论越来越热,郭德纲和李玉刚也难免被问到是否有关于春晚的安排。李玉刚表示自己有准备节目,但是目前还没有真正跟央视那边接触。而郭德纲也回应:“这么多年我一直是一颗红心两手准备,您用我、我就去,不用我、我就去别的地方做贡献。现在岁数也大了,而且越到年底事越多。现在有卫视在谈,但是到这会儿干活不是为了钱,只是为了朋友交情,肯定会有一家两家,找我给帮个忙。”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖