人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《一路上有你》首播口碑爆棚 田亮被封"综艺之神"

2015年01月13日09:44    来源:新华网    手机看新闻
原标题:《一路上有你》首播口碑爆棚 田亮被封"综艺之神"

   原创明星夫妻真人秀节目《一路上有你》,于上周六晚在万众瞩目下激情开播,全新的节目创意,独特的情境设置,精彩有趣的游戏和任务环节,加上张智霖、袁咏仪,田亮、叶一茜,赫子铭、何洁三对明星夫妻真实的表现以及韩国人气偶像金希澈的倾力加盟,使得节目尚未播出便积累下超高人气,当晚播出后更是收获超强口碑,收视份额力压江苏卫视王牌节目《非诚勿扰》、直逼湖南卫视老牌周播节目《快乐大本营》。首期节目中,三对明星嘉宾表现十分抢眼,尤其是具有综艺基础的田亮,丰富的表情和肢体语言、无厘头的反应和临场表现完全出人意料,甚至被节目编剧封为“综艺之神”。

   首期节目中,三位女嘉宾刚出场就遭遇“绑架”,被迫与自己的老公分开,老公们只有按照提示完成各种超艰难的任务后,才能顺利与妻子团聚。这样的节目设置让从未参加过真人秀的张智霖、赫子铭完全状况之外,一直处于“懵”的状态,而田亮却立马进入角色,还不时“出戏”与导演组沟通:“你们需要我快吗”、“你们会给观众呈现出要快一点找到妻子吗”,逗趣的表情、诙谐的话语让观众捧腹大笑。另外,节目一开场就极其自信、标榜方向感极强的他,在寻妻过程中像个路痴一般绕路瞎转,甚至能“把韩语瞬间说成泰语”,其完全反转的形象极具戏剧性,被网友戏称“田亮已经往逗比方向一去不复返了”。

   在节目录制过程中,田亮的一系列亮眼表现给节目组留下了非常深刻的印象,此前该节目编剧申女真在接受采访时曾表示:“没想到田亮的艺能感这么强,在拍摄中他会主动找一些亮点制造效果,真的可以称得上是‘综艺之神’。”之前,田亮曾带着女儿森碟参加了火爆一时的亲子类真人秀节目《爸爸去哪儿》,细心温柔的奶爸风范刷新了观众对这位世界冠军的印象。而这次带着老婆叶一茜参加夫妻真人秀,他又展现出完全不同于暖男奶爸的无厘头老公形象。据节目制片人马雪透露,田亮和叶一茜结婚七年,“和很多夫妻一样他们也处在七年之痒这样一个敏感的阶段,大家也能看到他们在节目录制中各种真实状态和反映,我相信在之后的节目中田亮的表现会更加令人期待!”

   《一路上有你》第一期播出后,微博里关于节目的阅读量超过5亿,讨论超过13.9万,观众对节目纷纷给予好评:“感觉棒棒哒,完全超出想象的好!环节设置意想不到,嘉宾应对笑料百出,可以说给了周六晚上的家庭时光增添了一抹亮色!”还有网友兴奋的表示:“终于不用周六晚上没节目看了!《一路上有你》是最适合全家一起看的节目。”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖