人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄秋生批乐坛新人不懂唱歌 张学友:他也是新人

2015年01月13日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄秋生批乐坛新人不懂唱歌 张学友:他也是新人

黄秋生批乐坛新人不懂唱歌张学友:他也是新人

  图片来源:香港“明报”

  据香港“明报”报道,昨日,张学友接受访问,早前,学友与陈淑芬因意见不合,发声明结束合作关系,4月红馆演唱会也宣布取消。张学友表示:“今年不会在香港举行演唱会,听到任何我在港开演唱会的消息,都是假的。”

  虽然今年是张学友入行30年,但他强调没想过搞任何庆祝活动,他笑言:“阿伦举行40周年演唱会,我才30周年,岂敢闹哄哄。”当被问到取消演唱会,是否挣少几千万元时,张学友承认,笑指今年不但没收入,更亏了本,唯有接多几个广告帮补,更说自己的广告酬劳是物有所值。

  对于黄秋生批评现在乐坛新人不济,不懂唱歌,张学友笑称:“他(黄秋生)也是乐坛新人,新人弹(批评)新人那么奇怪?”

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖