人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈妍希代言小笼包抄袭? 杨幂范冰冰黄晓明邓超明星"自黑"炒作

2015年01月13日11:21    来源:新蓝网综合    手机看新闻

  陈妍希因出演于正版《神雕侠侣》,被人吐槽是“小笼包”脸,对酸言酸语,陈妍希称最初的确会难过,也对演小龙女这个角色没有自信,但后来越来越看开,还会欣赏网友调侃的创意,只能说EQ真的不错。

  而且陈妍希近来代言某游戏,更豁出去直接在广告中开起陈记小笼包卖包子了,她先以现代装扮清秀出现,随即在开蒸笼一刻,瞬间变成在古装扮相的小笼包姑姑。

  此事引来网友热烈讨论:“陈妍希的正确打开方式”;“所以到底是卖小笼包还是手游”;“敢接这种代言真的很屌,又正又有肚量”;“我只觉得陈妍希时装美翻了”;“这算豁达还是崩溃”。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖