人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

赵本山弟子返央视 欲为赵本山脱黑?

2015年01月13日11:28    来源:新华网    手机看新闻
原标题:赵本山弟子返央视 欲为赵本山脱黑?

  赵本山弟子返央视,欲为赵本山脱黑助其东山再起

  赵本山最近真的被黑得无以复加,家藏20吨黄金、买凶杀人、影视剧被禁播千万收入泡汤。有传赵本山被黑到怕了,连忙请关公开光,希望能够扭转财运,至于有没有效,暂时尚未可知。位于北京前门东大街的“刘老根会馆”依然醒目耀眼,但昔日正门悬挂的匾额已经摘下,进入了关门停业状态,比邻的“刘老根大舞台”还在正常营业,且每天都有演出。它们的主人、娱乐大腕赵本山去年以来一直处于舆论漩涡之中,从其缺席中央文艺座谈会起,一时间关于他的种种传闻不绝于耳,引发的猜测像滚雪球一样越滚越大,一方有人批低俗、翻出旧闻来,一方则不乏公开力挺者,让整个事态变得更加扑朔迷离。

  不过,近日有知名博主称赵本山的弟子宋晓峰被央视邀请出演小品。原本这不是什么了不起的大事情,毕竟一年前,赵本山的另一个弟子大鹏就在2014年的春晚表演过节目,加之赵本山宝刀未老,亲自写剧本的话,赵本山的弟子要上台,也是正常的事情。但这个当口正是赵本山事业的瓶颈,弟子宋晓峰上央视的意义就非凡了,完全是为师傅赵本山脱黑的节奏。

  看来赵本山还不至于从此一跌不起,若有弟子的帮助,要东山再起也是极有可能的事情,看来当初赵本山收拢不少的弟子纳入本山集团旗下的行为真是十分明智啊。

  但是,赵本山时代是否到了转折点?跨入2015年后会尘埃落定吗?被媒体称之为“十字路口的本山大叔”何去何从,也许只有时间才能告诉人们答案。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖