人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姜昆爱徒任二炮文工团团长 曾获最佳逗哏奖(组图)

2015年01月13日17:56    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:姜昆爱徒任二炮文工团团长 曾获最佳逗哏奖

  姜昆爱徒周炜(1 /5张)

  原标题:姜昆爱徒出任二炮文工团团长

  1月12日上午,华西都市报记者从中国曲艺家协会相关人士处获悉:相声表演艺术家姜昆的爱徒、相声演员周炜,已正式出任第二炮兵文工团团长。记者电话连线二炮文工团副团长、著名歌唱家陈思思,她证实确有此事。

  据了解,周炜最早在媒体上露面是2006年获得全国相声大赛最佳逗哏奖。近几年来,周炜在央视多个综艺节目中亮相,经常表演相声、小品、主持、唱歌,受到观众的喜爱,特别是在《军营大拜年》栏目中,周炜还有上佳表现。(记者杜恩湖)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖