人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美国29岁华裔男子酿血案 携5支枪杀死3人伤1人

2015年01月13日08:10    来源:人民网    手机看新闻
原标题:美国29岁华裔男子酿血案 携5支枪杀死3人伤1人

人民网1月13日 据美国中文媒体报道,爱达荷州一位警局总长11日表示,29岁的嫌犯约翰·李,在位于爱达荷州西部的莫斯科城三处地点开枪,杀死他的房东、养母和其父母经常光顾的一家餐厅的经理。此外他还打伤了一名来自西雅图的华裔男子。

报道说,警方调查者在这名涉嫌枪杀3人的男子的车内发现了5把枪和一台笔记本电脑,但他们还未确定这名男子的作案动机。 警局总长杜克说,10日晚,调查者搜查了约翰·李的车子和公寓,他们发现了其车中两把半自动手枪、一把左轮手枪、一把霰弹枪和一把步枪以及一个笔记本电脑。弹道测试将判断李在枪案中使用了哪些武器。

警方表示,第一位受害者是李的养母、61岁的格兹比斯基,她在自己家中被李枪杀。之后李前往一家保险公司枪杀了其房东、76岁的特雷尔,并打伤了来自西雅图的39岁华裔男子秦麦克尔(音译,Michael Chin)。杜克说,秦麦克尔与李并无关系,但当时他在场与特雷尔谈生意。秦麦克尔的胳膊和腿部受伤,被送院治疗。 在离开保险公司后,李驾车来到了一家Arby’s餐厅,将餐厅经理、47岁的尼布尔杀害。(老任)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖