人民网>>黑龙江频道>>社会政法

宠物犬挽救女婴后患病 收到全球祝福捐款(图)

2015年01月13日10:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:宠物犬挽救女婴后患病 收到全球祝福捐款(图)

义犬救主人幼女生命后患病收到全球祝福捐款(图)

  图为美国2岁大的宠物犬与主人9个月大的女婴。图片来源:脸谱网站(Facebook)。

  据英国媒体12日报道,美国一只2岁大的宠物犬挽救了主人9个月大的女婴,几天后却因莱姆病疫苗剧烈过敏反应而病危,这只义犬收到了来自全球各地的祝福与捐款。

  本月初,美国新泽西州的英国獒犬“杜克”,看到主人的女婴在摇篮中快要窒息,及时叫醒了主人,成功挽救了女婴的生命。

  几天后,杜克遭遇莱姆病疫苗剧烈反应,命在旦夕。而它感人的事迹上传到网上后,引发全球各地潮水般的祝福,不少人还慷慨解囊,帮助挽救杜克的生命。仅3天内,就有54人捐款了1500美元。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖