人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市入选中国旅游城市国际影响力20强

2015年01月16日09:34    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:哈市入选中国旅游城市 国际影响力20强

  记者从哈尔滨市政府获悉,日前,第四届中国旅游产业发展年会在南昌市召开。会议发布了中国旅游城市国际影响力20强名单,哈尔滨市成功入选,位列第12位。

  据悉,中国城市国际影响力20强名单,由中国旅游报社和中国社科院联合创建的中国旅游舆情智库发布。其调查范围涵盖23个国家和地区的2.3万个样本,覆盖中国入境游90%的客源市场。此次与哈市一同入选的城市还有北京、上海、广州、西安、成都、杭州、厦门、沈阳等。(记者樊金钢)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖