人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市1月19日起发放2014年老旧汽车报废更新补贴

2015年01月16日09:35    来源:黑龙江新闻网-生活报    手机看新闻
原标题:哈尔滨市19日起发放2014年 老旧汽车报废更新补贴

15日,记者从哈尔滨市商务局获悉,根据国家财政部、商务部2014年第6号公告,哈尔滨市从19日起对2014年老旧汽车报废更新开始发放补贴资金。凡符合标准的车辆,每辆车可获1.8万元的补贴金。

据了解,凡在2014年1月1日至12月31日交售给报废汽车回收企业的车辆,使用10年以上(含10年)且未达到规定的使用年限,并于当年更新的半挂牵引车和总质量大于12000千克(含12000千克)的重型载货车(含普通货车、厢式货车、仓栅式货车、封闭货车、罐式货车、平板货车、集装箱车、自卸货车、特殊结构货车等车型,不含全挂车和半挂车)补贴标准为每辆车1.8万元人民币。哈尔滨市商务局相关负责人提醒符合上述补贴范围的老旧汽车车主,请于2015年1月19日至30日持《报废汽车回收证明》(三联)原件、《机动车注销证明》原件及复印件、有效身份证明原件及复印件、与车主同名的个人银行账户存折或单位账户开户证复印件等凭证到哈尔滨市道里区工厂街139号领取补贴资金。

详情可登录哈尔滨市商务局官方网站查询。(记者 褚晓静)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖