人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

醉酒男KTV内遭男服务生猥亵:大哥你就当做个梦

2015年01月16日10:07    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:醉酒男KTV内遭男服务生猥亵

  10日,哈尔滨市民小陈(化名)在一KTV内与朋友聚会时,醉酒误入一空包房睡着,没想到在迷迷糊糊的睡梦里竟然遭到一男服务生猥亵。“我当时有意识但没劲,反抗中,他竟还来了一句‘大哥,没事,你就当做个梦’。”

  记者1月15日从受理此案的中山路派出所获悉,涉事男服务生因猥亵他人已被行政拘留10天。

  男子酒场酣战 醉卧KTV空包房

  据小陈介绍,10日12时许,他和几位朋友聚餐,席间大家喝了很多酒,酒量本就不大的他因喝得猛很快感觉头晕目眩。当天14时许,意犹未尽的一行人又找了一家KTV唱歌。推杯换盏中,早已不胜酒力的小陈独自去了卫生间,在返回包房时,酒劲发作误入一间空包房,倒在沙发上昏昏睡去。而另一边,见小陈迟迟未归,朋友们寻找未果后以为他喝多已开溜,便陆续离开。谁知,随后发生的事情却让小陈做了一场“噩梦”。

  遭遇猥亵 “大哥你就当做个梦”

  “大约在我睡了一小时后,一名男服务生进了包房,收拾地上的呕吐物,迷迷糊糊的我也没看清他长相,觉得服务生例行打扫也没在意就又睡了。”小陈说。让他没想到的是,没过多久,这名男服务生再次返回。“当时我迷迷糊糊的,就觉得他脱我裤子,我想反抗,但浑身一点劲儿也没有,推了几次也没有推开。他对我实施猥亵,还说‘大哥,没事,你就当做了个梦’。”当天17时许,完全醒过来的小陈发现该服务生已不在屋内,“我的裤子褪到膝盖下,我马上找手机给朋友打电话,然后报了警。”很快,民警和小陈的朋友陆续赶到了KTV,调取走廊内的监控视频后,警方将男服务生带回调查。

  KTV一方回应 涉事服务生已被开除

  小陈告诉记者,当晚21时,自己配合警方对衣物上的遗留物等进行了取样,做DNA检测。

  事发后,小陈与KTV一位周姓经理取得联系,要求KTV赔偿自己精神损失和名誉损失等费用,但KTV一直无人回应。

  记者拨通了周经理的手机。周经理承认确有其事,但他表示,事发时KTV包房内没有监控,无法确认包房内发生了什么。他表示,在公安机关未做出处理决定前,无法商谈赔偿事宜。

  他还告诉记者,涉事服务生在KTV工作了将近一年,平时没发现有什么异常表现,现在KTV已将其开除。

  警方介入 被猥亵者要维权

  1月15日,记者联系到了负责此案的中山路派出所的邓警官。他介绍,涉事男服务生郑某某是一名“80后”,对猥亵小陈一事供认不讳,现已被警方依法处以行政拘留10天的处罚。

  当天,小陈也拿到了警方出具的《行政处罚决定书》。他表示,会为自己受到的侵害维权。(记者 李洋)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖