人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

巴彦县一在押人员住院时脱逃 当事民警被停职

2015年01月16日16:11    来源:新华网    手机看新闻

记者从黑龙江省巴彦县相关部门证实,在10日脱逃的一在押人员已于当日自首,当时负责监管的民警已被停职,此案正在进一步调查当中。

据介绍,1月10日凌晨2时30分许,巴彦县看守所在押人员周国权因脑梗塞在县医院住院治疗期间脱逃,巴彦县公安局随后启动应急预案。凌晨5时,周国权迫于抓捕压力投案自首。

当日,检察机关已介入调查,涉事民警被停职,目前案件正在继续处理当中。(记者强勇)

 

巴彦县在押人员住院期间脱逃 两个半小时后投案自首

1月15日哈尔滨市巴彦县公开通报了一起在押人员就医期间脱逃案件。目前,该在押人员已投案自首。【详细

 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖