人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《急诊室故事》 姜浩然呆萌蠢慢 田牧宸演绎奇葩大夫

2015年01月16日10:50    来源:齐鲁网娱乐    手机看新闻
原标题:《急诊室故事》 姜浩然呆萌蠢慢 田牧宸演绎奇葩大夫

田牧宸反射弧太长演绎奇葩大夫

  田牧宸反射弧太长演绎奇葩大夫

姜浩然呆萌蠢慢

  姜浩然呆萌蠢慢

实力型男田牧宸

  实力型男田牧宸

  正在天津卫视、四川卫视热播的大型医疗正剧《急诊室故事》近日剧情中,谢十三昏迷被送到医院,众医护认出他就是医院附近的恶霸,总是打骂他的家人,对他十分不喜。谢十三情况恶化,即将被推进手术室,他的孙子小童突然挡在前面大哭大闹起来,谢十三听到小童的声音突然浑身抖动乱颤,姜浩然(田牧宸饰)只得摁住他以防跌倒,没想到反而被踹了一脚,鼻血直流...

  重头被踹戏拍摄十几条

  据了解,这场重头被踹戏,实力型男田牧宸拍了十几条才过,不是他演技不好表情不到位,而是患者谢十三躺在病床上眼睛没法看,脚踹的位置一直不对,不是踹到文件就是踹空,患者每一次的踢腿,田牧宸都得配合摔倒在地,可怜的牧宸就这样演了十几次才终于通过,工作人员上前检查他有没有受伤,他却笑嘻嘻的跑到病床前跟患者说,踢了这么多次,累了吧,来,我给你揉揉,边说边做的可爱模样惹得现场众人无可奈何又忍俊不止,原本沉重的拍戏氛围也因田牧宸的搞笑幽默轻松下来。

  反射弧太长 姜浩然呆萌蠢慢

  不仅戏外阳光可爱,戏内田牧宸饰演的姜浩然也是一众医师中的奇葩大夫,他被踹受伤后就开始后悔自己为什么不在读医学院的时候利用课外时间学习咏春,真是“天妒英才”,雷剑峰(王挺饰)回道你是“反射弧太长”,别人打你一嘴巴,你要半小时后才能反应过来,为了印证这一观点,大家可以去观看第七集,护士康晨辞职,雷大夫结婚,姜浩然却以为康晨辞职和雷大夫结婚,骆主任生病都播了四集,是个观众都知道,他身为同科同事兼下属居然不清楚,惹得护士长玩笑说跟你不是一个单位的,他又以为护士长也要调走,姜浩然呆萌蠢慢的反应绝对以及肯定能让你大吃一惊叹为观止。

  田牧宸微博互动 搞笑演绎青年医师

  网友纷纷留言,“萌神,你的反射弧敢不敢再长点”“导演选演员的时候一定是觉得你能本色出演”,“永远慢半拍的萌王子”,“萌呆萌呆自带可爱系的小帅哥”等诸多有趣留言,演员田牧宸也在微博跟网友互动道“怎么啦,我这是写实,任性不好吗”引来众多网友集体围观。欢笑还在继续,敬请关注《急诊室故事》田牧宸搞笑演绎青年医师姜浩然。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖