人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

谢娜何炅李咏乐嘉大小S 名嘴私生活差距大曝光(图)

2015年01月16日16:27    来源:金鹰网    手机看新闻

  谢娜何炅李咏乐嘉大小S名嘴私生活差距大曝光(图)

  名嘴私生活差距大曝光

  娱乐圈里艺人们爱闹腾,主持人们也丝毫不闲着,不妨看看他们的生活状况,比谁更具话题,谁的生活更奢侈,谁的生活最落魄。

  主持人一直是一个让人羡慕的职业,纵观中国的电视行业,最受关注的莫过于央视和湖南卫视的主持人,一个正统,一个民间,主持风格不同,薪资待遇体系也不同。从主持人综合评估系(SVAAS)统统计的数据来看,根据主持人的从业资历、形象、语言、财富价值、公众人气、新闻曝光率、奖项以及学历等综合因素进行客观的考量评估,央视和湖南卫视主持人们的月薪、年薪就曝光啦。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖