人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姚贝娜因乳腺癌复发病重不治病逝 昏迷前签署眼角膜捐献书(图)

2015年01月16日17:58    来源:新华网    手机看新闻
原标题:著名歌手姚贝娜因乳腺癌复发病重不治病逝(图)

  深圳晚报刚刚证实,著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,于2015年1月16日下午病逝于北京大学深圳医院。稍后我们将会陆续发布相关信息。在此,我们沉痛悼念姚贝娜携歌往生,并相信天堂没有病痛。贝娜一路走好。

   传闻|传姚贝娜病重 经纪人证实:请给家属一个人性的空间

  15日晚间,有传言女星姚贝娜乳腺癌发作进了深圳的北大ICU病房。随后有记者了解到并发文称“姚贝娜因病情恶化,被医院方面紧急转入到ICU重症监护病房,目前其器官衰竭,意识丧失,处于深度昏迷中。”消息一出记者便第一时间联系姚贝娜的经纪人进行求证,对方回应称:“姚贝娜现在确实病重,但是请给家属及我们一个人性的空间,后面的进展我们会向媒体公布。”不过早在1月8日就有传言姚贝娜因癌症复发医治无效病逝的消息。不过没多久姚贝娜的经纪人和宣传总监纷纷辟谣,称姚贝娜目前正在休息中,请大家不要听信谣言,证实该传闻是假消息。随后,姚贝娜本人也更新了自己的朋友圈,称自己需要好好静养,所以没有及时回复。(来源:人民网)

  此前|听闻其病重消息 韩寒张靓颖等携众星祈福

  15日,有媒体发布消息,称歌手姚贝娜因为乳腺癌恶化,目前在北大深圳医院ICU(重症加强护理病房)救治。其经纪人也在稍晚确认此消息,并同时否认姚贝娜去世谣言。

  据悉,姚贝娜于去年12月26日入住医院特诊科,病情忽然恶化,经诊断发现癌细胞已经转移入大脑和肺部,情况不太乐观。知情人士透露,姚的病情前天恶化,紧急送入ICU抢救,每天都有她的家人来医院陪护她。”

  听闻这个消息,除了姚贝娜的歌迷,她在圈中的一众好友甚至素不相识的明星都在微博为她祈福。

  韩寒:姚贝娜,《随它吧》。

  张靓颖:姚贝娜!加油!坚持!

  陈楚生:祈福!

  谢安琪:请大家一起为贝娜祈祷!(来源:中国青年网)

  意愿|昏迷前签署眼角膜捐献书 公司证实属于本人意愿

  15日晚,有媒体爆料称,姚贝娜因为乳腺癌恶化,目前在北大深圳医院Icu(重症加强护理病房)救治,16日下午,其所属公司华谊音乐在北大深圳医院门外发布简短发布会,总经理元涛表示,目前姚贝娜还未脱离危险,除了寄望医学本身之外,更希望姚贝娜强大的意志力能熬过这关。

  此外,华谊方面表示,希望媒体不要大批前来,从明天开始,每隔两三个小时就会定期发布姚贝娜的情况。

  值得一提的是,华谊音乐在接受采访时,证实姚贝娜昏迷前签订眼角膜捐献书,属于本人的意愿。(来源:中新网)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖