人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曲婉婷承认恋情男方为温哥华市长 否认介入他人婚姻

2015年01月16日18:00    来源:海口晚报    手机看新闻
原标题:曲婉婷承认与温哥华市长相恋 否认介入他人婚姻

  日前,加拿大多家当地媒体爆料称32岁的华人女歌手曲婉婷和50岁的加拿大温哥华市市长罗品信已公开交往。消息传出后,两人相差18岁的恋情引起关注,由于罗品信去年3月离婚,不少人甚至猜测曲婉婷是小三。15日,曲婉婷更新微博承认恋情,并否认介入他人婚姻。

  曲婉婷通过微博承认恋情:“我爱的男人一定是一个正直、忠诚,有着强大的责任心,拥有共同追求和人生价值,能给予这个丰富多彩的大千世界尊重包容和大爱的一个人。”并否认小三传闻,“我相信婚姻是神圣的,是严肃的。一个人的幸福快乐不可以建立在破坏别人的婚姻之上,更不能建立在欺骗和别人的痛苦和绝望之上。感谢上帝赐予我音乐。感激歌迷给予我力量。我为能够自由创作和自食其力而自豪。感谢你们相信我,我的音乐和我的价值。”

  随后,曲婉婷经纪人叶女士表示曲婉婷与罗品信确实正在交往中,刚确认恋爱关系2、3个月。而曲婉婷刚结束在夏威夷的度假,正在加拿大准备新专辑,二人并未同居,曲婉婷预计将于今年8、9月回国,并发行新专辑。

  她还表示,曲婉婷和罗品信在2012、13年因工作原因多次在各种场合碰面而相识,一直是朋友,最近才开始正式交往。对于外界的小三传闻,她和曲婉婷身边的其他工作人员都感觉很奇怪,而曲婉婷也在今天中午致电她,希望正式通过公司澄清此事。据叶女士透露,罗品言去年3月底与前妻离婚,而曲婉婷则在去年7月底返回温哥华后才得知此事,对于外界的小三传闻感到很讶异,也很荒谬,并在此郑重澄清。

  罗品信是加拿大卑诗省温哥华现任市长,被当地媒体称为“温哥华首席王老五”。这段相差18岁的恋情引发了众多网友关注。据叶女士分析,曲婉婷本身就较成熟,个性十分独立,是“女汉子”类型;而罗品言她虽然还没见过本人,不过据说很随和,心态也年轻,二人的爱情观念一致,对于音乐、运动等也很有共同语言。 (李青)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖