人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姚贝娜去世 网友发帖悼念

2015年01月16日22:46    来源:中国广播网    手机看新闻
原标题:歌手姚贝娜乳腺癌复发去世 网友发帖悼念

  据中国之声《新闻晚高峰》报道,据记者了解,姚贝娜的经济人在朋友圈当中已经证实了姚贝娜去世的消息。稍早前记者就相关信息向医院和华谊公司致电进行了求证。

  在今天(16日)晚上17点左右,《深圳晚报》发布微博称姚贝娜下午因为乳腺癌复发,病逝于北京大学深圳医院,并表示希望她一路走好,但当时华谊方面官方并未发声。

  记者通过各种方式联络此前发声的姚贝娜经济人博宁以及华谊兄弟音乐总监张亮,但两人均未接电话。随后记者得知张亮,在今天下午5点23分在朋友圈发布一条消息,内容为“你是最短暂的花朵,也是最长久的琥珀。”而其经济人博宁也基本在同一时间发布状态称“天堂没有病痛的折磨,好好的唱歌,你走了也带走我们的心。”这两条状态所指的人无疑就是姚贝娜。

  据了解,姚贝娜因病情较重,在医院方面努力抢救无效之后病逝。她已经签署了角膜捐献书,其亲属曾表示希望用这种方式来让她的生命得以延续。现在微博上已经有大量的网友发贴悼念姚贝娜,有人说她是一颗最明亮的星,在最闪亮的时候陨落了。希望天堂没有伤痛,她可以一路走好。(记者杜希萌)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖