人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姚贝娜去世 姚晨赵薇孙楠等众明星缅怀:一路走好

2015年01月16日22:50    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  原标题:姚贝娜去世 赵薇姚晨孙楠等众明星缅怀:一路走好

  姚贝娜

  人民网1月16日电 著名青年歌手姚贝娜因乳腺癌复发,于2015年1月16日下午病逝于北京大学深圳医院,医院方面确认去世时间是16点55分,包括姚晨、赵薇、李玉刚等娱乐圈的不少明星纷纷更新微博,缅怀这位美丽的女孩。

  李玉刚:一直不想公众表达我的悲伤情绪,王昆老师去世的时候我把悲伤放在心里,可这一次很难抑制!我和姚贝娜很熟,会聊得很痛快,在场朋友逗我们像一对情侣!然而斯人己去!珍惜自己,别心机算计,爱别人!无憾无悔!明天太阳升起来的时候会很暧和。

  姚晨:一路走好,美丽的姑娘,愿你在天堂里继续自由的歌唱。

  华少:会想你,一个在好声音舞台上坚强的女孩!天堂没有疼痛,继续唱歌吧。

  赵薇:你的声音永远留给了我们,安息!

  韩寒:与歌往生

  彭佳慧:华语歌坛失去一位好歌手 ,看到新闻,到现在无法相信,也深痛惋惜!

  李小璐:我们全家都好喜欢这个声音,多美的姑娘,心疼她。

  刘晓庆:好姑娘,天堂走好!

  孙楠:昨天电视里还看到我们合唱的歌,今生却无缘再见,心中甚是悲伤,感叹人生无常!亲爱的姚贝,愿你在天国安好快乐!

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖