人民网>>黑龙江频道>>体育快报

国安热身胜西班牙球队 李运秋:进球提升信心

2015年01月16日09:50    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:国安热身胜西班牙球队 李运秋:进球提升信心

  昨天,国安在海外首场比赛中1比0战胜西班牙联赛的珀布伦斯队,李运秋建功。

  昨天,国安进行了抵达马洛卡后的首场比赛,对手珀布伦斯队为西班牙丙级球队。下半场第26分钟,国安反击中巴塔拉传给边路插上的于大宝,于大宝传中,李运秋中路快速包抄停球后射进。

  谈到这个进球,李运秋很高兴,“这场比赛感觉我的状态很不错,进球也大大提升了信心。”

  李运秋表示,今年冬训自己一直跟下来,觉得身体状态比去年强很多。去年李运秋刚刚转会至国安便在训练中受伤,整个赛季基本未能上场,“去年刚来,所以没适应,今年冬训全部跟下来,对身体是个保证,教练的安排也很合理。训练该拼还是会拼,这样到比赛才能有更好的表现”。

(责编:实习编辑 王伟然、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖