人民网>>黑龙江频道>>热点关注

俄罗斯警察强奸杀害22名女子 称要肃清妓女

2015年01月16日13:25    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:俄罗斯警察强奸杀害22名女子 称要肃清妓女

  据法新社1月16日报道,俄罗斯法院14日对一名涉嫌奸杀22名女子的前警察做出无期徒刑的判决。这名男子名为米哈伊尔·波普科夫,他对法院坚称自己是为了清除妓女。

  据俄罗斯警方介绍,米哈伊尔·波普科夫在作案时大多选择晚上,他主动招呼受害人乘坐巡逻车,并假意相送,之后实施强暴和杀害。而作案时间大多数发生在当警察时期。

  另外,俄罗斯一家电视台报道称,米哈伊尔·波普科夫曾自称是惩处市内妓女的“清洁工”。

  此前有报道称,波普科夫的作案时间为1992年到2000年之间,但他直到2012年7月才被逮捕。波普科夫从小受到母亲虐待,受害者大多与其母亲容貌相似,有心理学家分析说,这可能是导致悲剧发生的原因之一。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖