人民网>>黑龙江频道>>热点关注

父子两人十多年未相见 因吸毒在拘留所相遇

2015年01月16日13:30    来源:钱江晚报    手机看新闻

  漫画

  原标题:父子吸毒在拘留所相遇

  生活有时候远比小说要残酷荒诞。

  听民警一声命令,“哐”一声铁门响,45岁的老林一步跨入浙江丽水云和拘留所的监室。没等老林看清监室里的其他人,只见一小年轻直愣愣地看着自己。那是19岁的小林,老林的亲生儿子。

  相遇在同一个拘留所的同一个监室,父子俩一时无语。“都是因为吸毒,这对父子关到了一起,两人当时都十分惊讶。”送押的民警说。

  老林和小林的家在浙江云和县。过去十多年两人聚少离多,谁也想不到,这一次竟然以这样的方式相遇。

  这是浙江省禁毒总队百城禁毒会战以来,通报的一起典型案例。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖