人民网>>黑龙江频道>>热点关注

网传广西现人贩子当街强掳女孩 警方称未发现警

2015年01月16日13:33    来源:人民网    手机看新闻

网传广西现人贩子当街强掳女孩 警方称未发现警情

  广西钦州公安局钦南分局微博截图

  原标题:网传广西现人贩子当街强掳女孩 警方称未发现警

  人民网北京1月16日电 近日,有网友发布消息称在广西钦州市发现有人贩子当街强掳女孩。该信息扩散后,又不断流传出新版本,引起广大网友的恐慌与关注。今日,广西钦州市公安局钦南分局回应称,此消息不实,尚未接到类似报案。

  此前,网传消息称在广西钦州市大花园、翰林福地、建设路等地看到有两人(一男一女)假冒一女孩父母亲,强行将该女孩带上一出租车后离去。这一消息在微信朋友圈中不断流传。

  今日,广西钦州市公安局钦南分局官方微博发布消息称,经核实,并无类似警情出现。警方表示,如果网友确有亲眼目睹此类事件,或者知晓此类事件的信息,请立即拨打110报警,积极向警方提供线索。如果市民仅仅是听说,并未亲眼所见,也请不要发布未经证实的帖子、信息等,以免以讹传讹。警方将继续调查,尽快查清事情的来龙去脉。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖