人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网曝林志玲言抛弃承旭内幕 粉丝:苦命鸳鸯(图)

2015年01月16日10:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:网曝林志玲言抛弃承旭内幕 粉丝:苦命鸳鸯(图)

林志玲言承旭(资料图)

  林志玲言承旭(资料图)

  据台湾媒体报道,林志玲、言承旭(Jerry)这对被誉为“最可惜”的分手情侣,近日林志玲在节目落泪,称曾被亲近的人伤害过,加上昨天又有网友曝光“林志玲心抛弃言承旭内幕”,让这段纠葛13年的感情再被关注,粉丝更是称2人系苦命鸳鸯!

  网友“潘左秋右”在微博指出林志玲2005年在大连坠马,因Jerry为了保护好自己,又吃醋林志玲和马桶小开邱士楷的绯闻,最终伤害到她,俩人黯然分手。其实当初Jerry一听到爱人受伤,立刻放下工作飞奔到大连探望,用情颇深。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖