人民网>>黑龙江频道>>社会政法

陕西洛南一房地产商被发现死在县政府办公楼

2015年01月16日11:06    来源:中新网    手机看新闻
原标题:陕西洛南一房地产商被发现死在县政府办公楼

  陕西省洛南县政府15日披露,当日早晨在该县政府办公楼发现1人死亡,死者为一房地产开发公司法人。目前,死亡原因警方正在调查。

  当地官方称,15日早7时53分,该县政府办工作人员在上班时发现1人躺在县政府三楼楼道,立即给110、120打电话,警方、医护人员于8时10分左右到达现场,经勘查和诊断,此人已无生命迹象。

  经现场辨认,男性死者何军,约50岁,是洛南县麻坪镇合兴村人,为陕西樱花房地产开发有限公司法人。

  此事发生后,当地已成立专项事务处理工作组负责善后工作。目前,死者死亡原因警方正在调查,善后工作正在进行。

  洛南地处华山之阳,洛河源头。东与河南卢氏、灵宝毗连。位于陕西省东南部。(记者 田进)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖