人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省“龙江绿”将集体亮相“中食展”

2015年01月17日09:59    来源:生活报    手机看新闻
原标题:我省“龙江绿” 将集体亮相

16日,记者从黑龙江省贸促会获悉,黑龙江省贸促会已与北京爱博西亚展览有限公司签署合作协议,今年5月6日至8日,黑龙江省将作为唯一的“荣誉省”首次参加在上海举行的2015年第十六届中国国际食品和饮料展览会(以下简称“中食展”),黑龙江省绿色食品将集体亮相展会。

“中食展”是中国乃至亚洲地区最大最权威的国际食品饮料商贸展。今年,预计将有海内外2800家企业参展,观众和买家预计将达到6.5万人次。(记者褚晓静)

(责编:邹慧、丁洋)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖