人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一醉汉竟跑派出所要烟钱

2015年01月17日10:14    来源:生活报    手机看新闻
原标题:冰城一醉汉竟跑派出所要烟钱

1月14日下午,哈尔滨市道外区一男子喝醉后,竟跑到派出所要烟钱。经过民警一个多小时劝说,男子略清醒后自行离开。

当日14时30分许,一满身酒气的中年男子进入大兴派出所,民警认出他曾于13日和辖区另一男子发生口角撕扯,经民警调解后,对方赔偿该男子100元钱。该男子进屋后就说,自己那100块花完了,让民警再找和他打架的那个人要钱。民警一再向他解释,但过了20多分钟后,该男子仍赖着不肯走,说:“其实我就是想抽烟但没钱了,给我六块钱我就走。”说完后,就吵闹着向每个经过身边的民警索要烟钱,民警不断地进行劝说和教育。当日16时许,男子酒略清醒后自行离开。(记者徐日明)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖