人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

小轿车被大货车撞翻 10余司机合力救出3伤者

2015年01月17日11:07    来源:新晚报    手机看新闻
原标题:小轿车被大货车撞翻10余司机合力救出3伤者

轿车被撞后受损严重。 记者 陈南摄

肇事货车前保险杠破损。

15日晚,一辆大货车在征仪路将一辆轿车撞翻,轿车内3人被困车中。当时,路过事发地的10余名司机合力救出车内受伤的3人,并将轿车扶正。

15日22时许,记者在征仪路林业大学校史馆附近路段,找到了肇事的货车与被撞的银色马自达轿车。记者看到,大货车右前侧保险杠严重弯曲。在货车前方50多米处,马自达轿车横在路中,前后保险杠均严重破损,风挡玻璃破碎。车内安全气囊全部弹出,车窗上有多处血迹。

据目击者张先生介绍,21时40分,他驾车自西向东经过此处时看到路中间一辆银色马自达轿车被撞翻,便下车查看。

当时,他看到车内有3名中年男子,坐在副驾驶和后排男子头面部均受伤。“快救人!”张先生说,他和经过事发地的10余名司机,一起将3名男子救出,随后众人合力将轿车扶正。23时许,该路段交通恢复正常。目前,事故具体原因正在进一步调查中。(记者 许龙斌)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖