人民网>>黑龙江频道>>热点关注

美军无人机空袭巴基斯坦致13人死亡

2015年01月17日11:04    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:美军无人机空袭巴基斯坦致13人死亡

  本报伊斯兰堡1月16日电 (记者杨迅)据当地媒体报道,美军无人机15日对巴基斯坦西北部部落地区发动空袭,造成至少13人死亡。

  报道称,美军无人机15日上午对巴基斯坦西北部北瓦济里斯坦部落地区实施空袭,导致7人死亡,当天下午又向南瓦济里斯坦部落拉扎地区一座疑似藏有武装分子的房屋发射了两枚导弹,造成至少6人死亡。

  美国无人机近年来以消灭武装分子为由,时常对巴基斯坦边境地区发动空袭。对此,巴政府多次提出抗议,称此举侵犯了巴基斯坦的主权和领土完整,并造成平民伤亡。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖