人民网>>黑龙江频道>>热点关注

朝鲜表示将加强反洗钱国际合作

2015年01月17日11:04    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:朝鲜表示将加强反洗钱国际合作

  本报平壤1月16日电 (记者周之然、程维丹)据朝鲜中央通讯社16日报道,朝鲜反对洗钱与资助恐怖主义协调委员会发言人16日发表讲话,表示朝鲜同意按照反对洗钱与资助恐怖主义的“国际标准”履行行动计划。

  该发言人称,朝鲜中央银行总裁15日向反洗钱金融行动特别工作组提交信函,承诺将按照反对洗钱与资助恐怖主义的“国际标准”履行行动计划。这体现了朝鲜政府加强反对洗钱与资助恐怖主义国际合作的一贯立场。朝鲜已经根据实际情况执行了行动计划中的各项履行建议,将诚实履行行动计划来兑现承诺,以增进成员国之间的相互理解。有关机构应对朝鲜的合作努力做出积极回应。

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖