人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姚贝娜遗体告别会将于20日在深圳殡仪馆举行

2015年01月18日09:10    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:姚贝娜遗体告别会将于20日在深圳殡仪馆举行

姚贝娜遗体告别会将于20日在深圳殡仪馆举行

  讣告原文。图片来源:微博“华谊音乐”

  今天下午,华谊兄弟音乐有限公司通过其官方微博“华谊音乐”发布讣告,称歌手姚贝娜的遗体告别会将于2015年1月20日(周二)上午9:30在深圳市殡仪馆大礼堂举行。

  16日下午16:55,歌手姚贝娜因乳腺癌复发恶化,病逝于北京大学深圳医院,年仅33岁。消息公布后,震惊娱乐圈,众多明星发文悼念,刘欢更以四个“痛”字来形容自己的心情。粉丝也纷纷在姚贝娜生前最后一条微博中留言,表达悲痛与不舍,痛惜这位才女“英年早逝”。还有网友恳请道:“可不可以不要关闭她的微博,就像她还在那样。”

  讣告原文如下:

  歌手姚贝娜,因病医治无效,不幸与2015年1月16日16时55分在深圳去世,终年三十三岁。姚贝娜遗体告别会将于2015年1月20日(周二)上午9:30在深圳市殡仪馆大礼堂举行(地址:龙岗大道布吉段549号),特此讣告。

(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖