人民网>>黑龙江频道>>热点关注

《天天向上》吴亦凡"冷场"内幕:提鹿晗显尴尬

2015年01月18日17:51    来源:看看新闻网综合    手机看新闻
原标题:天天向上吴亦凡“冷场”内幕:身患重感冒 提及昔日队友廘晗显尴尬

作为回国后的首部电影作品,吴亦凡的《有一个地方只有我们知道》备受观众期待。据悉,该片将在下月正式上映,昨日一众主创集体亮相《天天向上》。作为当下人气王,吴亦凡的亮相自然也成为了主持人重点采访的对象,不过吴亦凡的表现却显得太过高冷,虽然有无数粉丝捧场,但汪涵每一个问题都会被吴亦凡“冷场掉”。

不过对于吴亦凡“冷淡”的态度,有知情人士透露,近段时间吴亦凡犹如陀螺一般不停旋转,没有充分的休息时间,所以在录制现场状态不佳。

下一页
(责编:夏彬彬、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖