人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省强化关心下一代宣传报道工作力度

2015年01月29日10:30    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:我省强化关心下一代宣传报道工作力度

28日下午,黑龙江省宣传报道关心下一代工作先进集体、先进个人表彰会召开。会上,省委宣传部、省关工委授予哈尔滨市委宣传部等89个单位全省宣传报道关心下一代工作先进集体荣誉称号;授予杨建顺等122名同志全省宣传报道关心下一代工作先进个人荣誉称号。

会议指出,近年来,全省各级党委宣传部门、新闻单位、关工委密切协同,积极配合,形成了上下联动、横向互动,全方位、多角度、立体式的宣传报道格局,为全社会都来关心、关爱、关注青少年健康成长营造了良好的舆论环境。为继续做好新形势下关心下一代宣传报道工作,全省各级宣传部门和新闻媒体要进一步强化思想认识,自觉履行责任担当,牢固树立关心下一代宣传工作是党宣传思想工作的重要组成部分,继续唱响主旋律、打好主动仗、建设主阵地,进一步增强做好关心下一代宣传工作的责任感、使命感;要在以往良好的工作基础上,积极拓展报道空间,不断丰富宣传内容,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观这条主线,在强化宣传力度、提高报道深度上求突破促常态,做到常规工作宣传有新意,重点工作报道有特色,进一步扩大我省关心下一代工作的影响力和知名度;要不断加强关心下一代宣传报道工作的制度机制建设,增强宣传工作的主动性、针对性,巩固工作成果,进一步提升我省关心下一代宣传工作的层次和水平。(记者闫一菲)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖