人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省11才俊入选“中青年科技创新领军人才”

2015年01月29日10:31    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:我省11才俊入选 “中青年科技创新领军人才”

日前,科技部公示了2014年创新人才推进计划“中青年科技创新领军人才”入选名单,黑龙江省共有11位科技工作者入选,其中哈尔滨工业大学和东北农业大学各有3名教授入选,是黑龙江省入选人数最多的单位。

黑龙江省入选的科技工作者分别为东北农业大学的付强、刘忠华、姜毓君,哈尔滨工业大学的杨春晖、郑萍、高海波,哈尔滨工程大学的李玩幽、范壮军,哈尔滨医科大学的刘连新,哈尔滨锅炉厂有限责任公司的张彦军,中国农业科学院哈尔滨兽医研究所的王晓钧。

据了解,创新人才推进计划是《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020年)》确定的十二项重大人才工程之一,是中组部“万人计划”的科技人才推荐平台。该计划自2012年首次启动,共分为科学家工作室、中青年科技创新领军人才、科技创新创业人才、重点领域创新团队、创新人才培养示范基地5类计划。(冯丹 记者衣春翔)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖