人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫不是小三?是小四!挖坟张子萱小号:脚踏三条船+感情骗子

2015年01月29日15:11    来源:看看新闻网综合    手机看新闻

  陈赫张子萱晒出离婚手续承认恋情后,网上对两人的讨伐声此起彼伏。尤其对好男人曾小贤更是一面倒的指责。不过今天网友再度爆料挖出张子萱的微博小号“长脖小鹿萌萌哒”,发现她和微博号为“迪西爹爹”的人去年3月至10月一直是情侣关系,也就是说,张子萱去年是在已婚的情况下,不仅和陈赫暗度陈仓,同时还和迪西爹爹保持着恋爱关系,脚踏三条船!

  网友爆料:张子萱的微博小号是“长脖小鹿萌萌哒”,去年和她在一起的人微博小号是“迪西爹爹”,还晒过婚纱照好像是要结婚。她绝对是个超级感情大骗子,她还曾骗过一个在英国纽卡斯尔大学留学的北京男孩,名字就不曝了,说自己是87年生的,只是因为当初做模特出道要求满18岁才改了身份证的年龄,她也曾跟对方说要和他结婚,对方还送给她蒂芙尼戒指,但是最后她劈腿被对方发现。当然她已婚这个事情她一直没承认过。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖