人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈赫离婚邓超“躺枪” 网友:超哥娘娘要挺住

2015年01月29日16:28    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:陈赫离婚邓超“躺枪” 网友:超哥娘娘要挺住

  忙着安慰、警醒

  文章马伊琍邓超“躺枪”

  文章、马伊琍也跟着“躺枪”。日前,有消息传出文章马伊琍已正式办妥离婚手续。不过,该条消息随即被否认。被陈赫事件牵连,有网友跑到马伊琍的微博安慰,“被劈腿的不只你一个人”,而文章的微博则被“陈赫观光团到此一游”填满,让人哭笑不得。更有网友挖出陈赫早前曾在接受采访时表示“视文章为自己偶像”,同样被网友打趣道:“在模仿偶像的道路上非常成功!”

  此外,还有不少网友跑到邓超、陈建州等人的微博,纷纷警醒他们“千万别出轨”:“超哥、娘娘一定要挺住,只要你们还在一起我们就相信爱情!”(记者 黄岸)

上一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖