人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

鹿晗Angelababy李宇春蔡明 确定登羊年春晚的明星(图)

2015年01月29日17:27    来源:国际在线    手机看新闻

  佟大为夫妇:佟大为和妻子关悦的幸福婚姻已经走过七年,两人健康乐观的公众形象也被誉为“娱乐圈模范夫妻”。妻子关悦从小在音乐的熏陶中长大,唱歌跳舞样样拿手,夫妻搭档亮相将会碰撞出怎样的火花?

  刘德华:在香港娱乐圈四大天王中,刘德华上春晚的次数最多。先后在1992年、1995年、1998年、1999年及2005年5次登上春晚舞台。十年前,刘德华跪拜彭登怀为师,真正学到了一手川剧变脸绝活。时隔十年,华仔重返春晚舞台,华仔会不会把他学到的川剧变脸艺术帶上春晚?一展绝技,令人期待!

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖