人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

范冰冰杀马特旧照曝光 盘点中日大牌明星"土照"

2015年01月29日17:29    来源:新华网    手机看新闻

  每个人都有一张不忍直视的“童年囧照”,每一位大牌明星都有一张不堪回首的“早期土照”。近日,一组范冰冰、李冰冰、蒋勤勤、袁泉、陶虹几位女星多年前一起拍摄的杂志封面旧照曝光。昔日青涩的女星们造型颇有杀马特的味道,雷翻众网友。

  时代在发展,审美也变化。因此,即便是“高端大气上档次”如大神木村拓哉、女神林志玲等洋气大明星也难免失手。一起来看看,当今高人气大牌明星曾有过哪些雷人“杀马特”造型吧!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖