人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓丽君62岁冥诞众星怀念 盘点邓丽君旧照

2015年01月29日17:47    来源:国际在线    手机看新闻

  1月29日,是邓丽君62岁冥诞。虽然这位歌声传遍了两岸三地的甜歌皇后已经离开人世,但仍有大批歌迷粉丝发文纪念,其中还不乏一种娱乐圈的明星同行们。

  上午9点,孟非上传了一组邓丽君的旧照,并发文称:“她的歌年龄跨度三十年的中国人都可以共同接受,她的歌在上世纪八十年代初的中国大陆具有情感和审美的启蒙意义,她的歌同时温暖了两岸民众的心灵长达二十年,她在世界华语歌坛获得的历史地位至今无人能够超越。今天是邓丽君的生日。”

  李亚鹏也转发邓丽君经典歌曲的微博,表示:“(邓丽君的歌)都是最爱,生日快乐!”

  1月29日是邓丽君62岁冥诞,娱乐圈众多明星纷纷发文纪念邓丽君。邓丽君一组旧照也随之曝光。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖