人民网>>黑龙江频道>>热点关注

四川空少反串性感“武媚娘” 自称美过范冰冰

2015年01月29日15:16    来源:四川在线    手机看新闻
原标题:成都空少反串武媚娘

成都空少反串武媚娘

   日前,由范冰冰主演的《武媚娘传奇》停播数日后,于2015年元旦复播。但不少网友意外发现,重新播出的版本经过“剪刀手”处理后,剧中“武媚娘”和一众妃嫔宫女们“酥胸半露”的镜头全部被剪掉,网友纷纷吐槽:“武媚娘的‘胸器’,你去哪里了呀?”

  28日上午,雨后的成都金堂,四川西南航空职业学院空姐们拍摄了一组“胸涌”的性感“剧照”,称之为“未删减版武媚娘”。在该院空乘专业实训教室里,准空姐们头戴珠钗玉簪,红唇媚眼,俨然是“武媚娘”穿越到西南航空学院的模拟机舱里学当空姐:迎接旅客登机、讲解氧气罩的使用、空中急救、推餐车……华丽妩媚、性感的“武媚娘”当上了唐朝空姐,有模有样。

  “武媚娘开始播的时候,就觉得她的妆很漂亮,就想着扮演一下。”空姐版“武媚娘”罗敏不好意思地说,“武媚娘需要露胸,有点不好意思!”

  虽然有些害羞,罗敏还是“露”了,“没想到,我扮演的武媚娘还可以这么美。”罗敏说,她这么做就是想挑战自我,展现自己最美的一面。

  看着空姐们妩媚的媚娘妆,西航的准空哥们不淡定了。他们大玩反串,一袭华服倚身,明眸皓齿,璀璨头饰,活脱脱的像是从剧中走出来的人物,其美艳不逊范冰冰,让人雌雄难辨。“我长得胖,唐朝以胖为美,要是可以梦回唐朝,我一定是最美的,她们都不算美女了!”该院安检专业惠博也加入了反串媚娘的行动中。

  随后,空姐版、空哥版武媚娘在飞机实训舱里,展现了专业的航空礼仪服务,将古代传统礼仪与航空礼仪相结合,让人叹为观止。(记者 杨德)

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖