人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妈妈丢了宝宝看病钱急哭 90后美女捡到完璧归赵

2015年01月29日10:57    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:妈妈丢了宝宝看病钱急哭 90后美女捡到完璧归赵

  胡莎莎和这个年纪的很多姑娘一样,喜欢玩自拍。

  给女儿的治病钱,失而复得,让金华来杭的潘女士感叹,还是好人多呀!而她要特别感谢的两位是:乘客胡莎莎、的哥徐晓辉。

  潘女士的女儿7个月了,昨天是她第一次来杭州,带孩子来看病:“她一直咳嗽,之前在老家没看好。这次到儿保给她挂了个号。”

  昨天下午五点半左右,潘女士从杭州东站出来,一只手抱着女儿,一只手拎着两个行李袋。一个行李袋里装着各种证件,以及14000元现金。另一个行李袋装奶瓶、奶粉等。

  打车到天城路的宾馆。孩子饿了,哭个不停,潘女士忙着哄宝宝。几分钟的车程很快就到了,不过孩子也哭得更凶了,潘女士手忙脚乱下了车,只顾着带上装女儿奶粉的行李袋,却把另一个更重要的袋子落在了车上。

  很快,潘女士接到了一个电话,“你是不是有包落在出租车上了?”这个时候,她才惊觉自己的钱和证件都不见了。潘女士急得蹲在路边哭了起来。

  不过,电话的另一边说他们会把包送还回来,才让潘女士稍稍心安。电话另一边就是潘女士要感谢的胡小姐——21岁,安徽人,在杭州开服装店。“这个没什么的,我们都会这么做的。”事发时,她正和两个朋友一起去吃饭。“我坐在副驾驶座后面的位置,发现脚下有个黑色提包,打开包就发现有病历,上面有她的联系方式。”

  爱心接力棒后来传到了浙ATA119的哥徐师傅手中。“那时候车子已经要上高架了,东西是落在我车上的,应该我负责。所以我让失主在下车的地方等一下,我先把车上的女孩子们送到目的地,接着马上空车把包送了回去。”徐师傅说。

  昨晚7点左右,徐师傅把包送到了潘女士手上。“第一次来杭州就碰到这么多好心人,非常幸运啊!”潘女士委托钱报再次表示感谢。(实习生 郑仰中 记者 李阳阳)

(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖