人民网>>黑龙江频道>>社会政法

妹子卸妆见网友 男子打飞的会女神嫌丑大打出手

2015年01月29日14:35    来源:人民网    手机看新闻
原标题:妹子卸妆见网友 男子打飞的会女神嫌丑大打出手

  东北男打着“飞的”来温州约会网上情人妹子卸妆见网友小伙嫌丑大打出手

  小伙失望之极:根本是两个人好不好妹子委屈不解:大家都在P图的好不好

  “哼!以后再也不会相信什么网恋了!”离开派出所时,黄先生显得既生气,又失望。“大家都在P图的,又没什么问题!”与此同时,金小姐也显得既委屈,又不解。

  分别时,两人朝着相反的方向走去,又都回过头来互瞪一眼,眼神中,充满了仇恨……

  微信聊天中,一南一北两男女生情愫

  今年30岁的黄先生是哈尔滨人,26岁的江苏姑娘金小姐则在温州永嘉桥头的一家工厂工作。一个月前,两人通过微信相识,双方觉得挺聊得来的,没多久就交换了手机号、照片等个人资料。

  照片上的金小姐甜美可人,身材纤瘦。一下子让黄先生砰然心动,如果真能找到这么漂亮的女朋友,哪怕路再远,他也愿意。

下一页
(责编:实习编辑 王伟然、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖