人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨一运钞车与轿车相撞致侧翻

2015年01月30日08:38    来源:黑龙江晨报    手机看新闻
原标题:跟轿车撞一起 运钞车翻了

1月29日8时许,哈尔滨市南岗区博物馆转盘道发生一起交通事故,一辆运钞车与一辆轿车相撞,导致运钞车侧翻,轿车保险杠与发动机盖变形,轿车司机受轻伤。

据此处环卫工人讲,8点左右,突然听到一声响,看到一辆运钞车与一辆轿车相撞,运钞车侧翻在道路中间,轿车在运钞车前方5米处。20分钟后,几名交警合力将运钞车翻过来。记者从附近执勤的特警那里得知,为了防止交通堵塞,两辆车均被开往南岗交警大队事故处,进行进一步处理。

目前,事故原因在进一步调查中。(见习记者 史天一 记者 肖劲彪)

(照片由网友提供)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖