人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

金上京历史博物馆公开招聘讲解人员

2015年01月30日13:45    来源:哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:金上京历史博物馆公开招聘讲解人员

1月29日,记者从人社部门获悉,阿城金上京历史博物馆面向社会公开招聘讲解员。2月1日至7日(周末不休息),报名者需携带本人身份证、学历证明及相关证件原件及复印件各1份,近期1寸免冠彩色照片2张,到阿城区金上京历史博物馆讲解部报名。

报名者须在18至25周岁之间;大专以上学历,历史专业优先;身高168厘米以上(赤足);普通话标准、语言表达能力强;热爱传统文化,对历史、艺术感兴趣,有专业特长者优先,英语口语流利者优先。本次招聘人员一经考核录用后签订劳动合同,试用期1个月。岗位工资每月600元加绩效工资。每周休息一天,法定假日不休息,之后可以串休。上下班由博物馆通勤车接送到指定站点,中午可在博物馆食堂就餐。(记者 于勇澜)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖