人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王菲谢霆锋携手回公寓 揭离婚女星的新生活(图)

2015年01月30日08:10    来源:新华网    手机看新闻

王菲在大理购置的别墅曝光

  12月6日,王菲与谢霆锋在香港约会被拍。上午11点左右,谢霆锋乘坐的座驾驶往浅水湾道一间APARTMENT,到达后却一直没有下车,直至王菲乘坐的座驾到达后,戴著墨镜的霆锋才下车,王菲背着粉红双肩包,手持咖啡杯,一见到爱郎就忍不住甜笑,她大方地与霆锋十指紧扣步入APARTMENT,重演当年的经典场面,亦将“锋菲恋”正式对外公布。

  12月7日消息,世纪复合的锋菲恋,在香港街头再度公开牵手,重演十年前公开牵手一幕,而王菲还带着大女儿窦靖童随行,三人似一家人那样温馨。

  现年45岁的王菲与34岁谢霆锋今年9月世纪复合以来爱得痴缠,霆锋经常飞到北京会女友。至5日,终于轮到王菲人肉速递赴香港会霆锋,据悉王菲此行主要是与霆锋出席好友刘嘉玲7日晚在君悦酒店举行的49岁生日派对,并趁此机会在朋友面前正式公开二人关系。

  5日当天,除了经纪人陈家瑛及王菲助手外,大女儿窦靖童也在场。早前有传霆锋会为童童作新歌,6日童童陪着母亲与霆锋见面,可见她对母亲这位男友也相当接受,三个人俨如一家人般温馨。

  至下午3时,王菲发现仍有记者追访,并没黑脸对媒体,只是呆一呆说:“啊!”记者问她会否留港陪霆锋过圣诞时,她只以微笑回应。原来王菲本欲逛街买东西,但最后因大批传媒追访而打消念头,之后到高级沙龙做头发,扮靓准备出席7日晚嘉玲生日派对。王菲于晚上6时半离开,现场近30名记者追问她会否相约霆锋家人吃饭,以及会否留港过圣诞,王菲依然笑笑口不作响应。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖