人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

经纪人否认曹格录北京卫视节目耍大牌(图)

2015年01月30日08:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:经纪人否认曹格录北京卫视节目耍大牌(图)

经纪人否认曹格录北京卫视节目耍大牌(图)

曹格(左)和林志炫。

 近日,有网友爆料称,曹格在录制北京电视台节目《音乐大师课》时耍大牌,谎称不懂中文所以拒绝受访,对此,其经纪人刘小姐予以否认。

网友在爆料中数落了曹格的“两宗罪”,一是耍大牌工作人员多,二是声称不懂中文拒绝受访。

对此,记者电话采访了曹格执行经纪人刘小姐,对方先表示非常委屈,随后澄清称当天不接受采访的原因有三点,一是节目组没有提前告知有采访,“我们两天前就通知节目组,但他们直到录制当天才告知”;二是采访提纲与节目《音乐大师课》毫无关系;三是曹格的经纪人当天不在场,“专访需要经纪人在场把控,一些问题如果是临时提出也不方便回答”。

刘小姐透露,当天自己拿到采访提纲后,发现上面的问题全部围绕《我是歌手3》、《爸爸去哪儿2》以及曹格的一双儿女,“记者说采访是为了节目宣传,但题目中没有任何与节目有关字眼,而且曹格也不希望孩子受到太多的打扰”。

针对曹格“耍大牌”的控诉,刘小姐坦言,曹格对录制《音乐大师课》十分用心,其表现多次获得北京电视台高层肯定。此外,她还提到曹格全程配合宣传,对于宣传方声称“会带小孩参加”的不实消息也没有否认。

随后,记者致电《音乐大师课》节目组负责人程小姐,她表示自己不在现场,不清楚详情不予回应。(记者 张曦)

(责编:丁洋、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖