人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姐姐Grace初见雪难掩兴奋之情 网友喊话"来东北"

2015年01月30日08:12    来源:人民网-传媒频道    手机看新闻
原标题:姐姐Grace初见雪难掩兴奋之情 网友喊话"来东北"

  29日上午,曹格在微博晒出爱女Grace的两张照片,并配文称:“Grace姐姐人生第一次看到雪。谢谢北京。姐姐很开心。”一张照片中,Grace蹲在地上,手里捧着雪,一脸兴奋的样子,另一张则是Grace站在窗前望向外边。

  照片曝光后,网友纷纷留言表示:“好想抱抱姐姐”、“囧字眉一如既往的可爱“,也有网友称:“来东北,这里雪更多”、“台湾没有雪吗”。

下一页
(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖