人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《陈赫离婚记》大结局设想:同归于尽 张子萱设局勾引陈赫放料给媒体?

2015年01月30日08:47    来源:看看新闻网    手机看新闻

  1月27日,喧嚣尘上一周的陈赫离婚事件,再次爆发大反转。有媒体曝出陈赫与张子萱在公寓内约会并缠绵激吻的视频。很快,陈赫在微博晒出离婚协议书,暗示自己并非婚内出轨。随后,张子萱也发表声明,承认已与陈赫相恋,并称自己早前已与丈夫杨一柳协商离婚事宜。经过一夜发酵,不少网友表态称:这是商量好了,要死也要死在你手里?

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖